Возрождение часового искусства от Cecil Purnell

08.10.2015
Возрождение часового искусства от Cecil Purnell

Часовой бренд CecilPurnell – это легенда швейцарских аксессуаров класса люкс. Роскошные, качественные хронографы изготавливаются исключительно для успешных и уверенных в себе людей. Для производства часов марки Cecil Purnell дизайнеры используют самые лучшие образцы материалов, которые идеально сочетают в себе высочайшую прочность, надежность и великолепный внешний вид.

В 2015 году главный дизайнер Cecil Purnell анонсировал выпуск лимитированной коллекции мужских часов, производство которых начнется после проведения всех подготовительных работ только в августе. То ожидание стоило полученного результата! Мир увидела обновленная модель Lacroix Tiger Cecil Purnell.

Основным элементом, подчеркивающим главную идею разработчиков, стал нестандартный циферблат, изображающий устрашающий оскал тигра. Это животное было выбрано часовщиками неслучайно. Именно тигр, по мнению Cecil Purnell, может в полной мере отразить искусство и вдохновение, которое с невероятной силой охватило дизайнеров. Изящные декоративные элементы из белого и желтого золота наивысшей пробы переплетаются в удивительном узоре. При этом четко просматривается силуэт тигра в мягких линиях очаровательного цветка. Для минутной и часовой стрелки была выбрана изящная форма лепестков с пустотой в середине. Это придало им особенной легкости. Защищает это произведение искусства сапфировое стекло с защитным покрытием от отражающихся световых бликов. Часы Lacroix Tiger Cecil Purnell обладают надежной системой защиты от попадания воды внутрь механизма.

Для завершающего акцента этой новинки был подобран кожаный браслет с широкой боковой строчкой в цвет ремешка.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA