Встречаем год Лошади с новинкой от Chopard

01.12.2013
Встречаем год Лошади с новинкой от Chopard Швейцарские ювелирно-часовые компании не перестают восхищать и удивлять эксклюзивностью своих изделий, одной из таких является компания Chopard.
На этот раз за основу создания очередного часового шедевра был взят наступающий Новый Год, который именуемый по восточному календарю как год Лошади. Часы 2014 Year of the Horse из линии L.U.C XP стали воплощением красоты и грациозности.
Методика покрытия циферблата очень трудоемкая по технике выполнения, но все действия производятся вручную. В процессе работы применяются специальные инструменты из дорогих пород дерева и натуральных материалов из шерсти. Для покрытия циферблата, изготавливается особенный состав из лака и металлического порошка, который затем покрывается золотой пылью. Корпус часов выполнен из розового золота, имеет водонепроницаемость в три атмосферы. Стрелки, показывающие часы и минуты также изготовлены из чистого золота.
Большую часть циферблата занимает фигура лошади, но художником были внесены и дополнительные изображения бабочек и цветов лотоса, что символизирует жизненную мудрость и чистоту помыслов - все это дает неповторимые эмоции восприятия общей картины.
Механизм часов изготовлен с применением новейших технологий, совершенен и уникален во всех отношениях. Благодаря этому часы имеют запас хода на шестьдесят пять часов работы.
Нельзя оставить без внимания ремешок из кожи крокодила с застежкой из золота, а также шедевром искусства можно назвать и коробку для хранения часов.
Учитывая год выхода в свет данной модели часов, количество выпущенных экземпляров составило 2014 единиц. Обладателями таких часов стали коллекционеры и истинные почитатели бренда Chopard.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA