Яркая новинка от Linde Werdelin

20.02.2012
Специально для международной выставки BaselWorld 2012 года, в которой принимают участие более чем 2 тысячи компаний со всего мира, известный бренд Linde Werdelin приурочил выпуск часов для дайверов под названием Oktopus II.

Компания Linde Werdelin – это популярный дуэт двух талантливых часовщиков Мортена Линде и Йорна Верделина. Поэтому создание новых ультрамодных, ярких и надежных часов, для этой парочки, не стало проблемой. Так появились еще одни эксклюзивные часы в линейке LibyMax, в которой уже были такие шедевры, как Linde Werdelin Oktopus Moonphase, Tattoo и DLC.
Новинка в серии Oktopus имеет фирменный стиль циферблата и гравировку на задней крышке. Часы Linde Werdelin Oktopus II обладают антикоррозийной и водонепроницаемой защитой, благодаря которой с данными часами можно погружаться на глубину до трехсот метров. Также новинка от Linde Werdelin оснащена специальным компьютером для дайверов, который легко одевается на часы и дает точные показатели таймера и глубомера.
Часы Oktopus II предназначены для профессиональных дайверов и любителей водного экстрима. Размер корпуса данного часового механизма составляет 46 мм, а толщина более 15 мм. По желанию клиента корпус может быть изготовлен из титана, керамики или золота. Для точной и слаженной автоматической работы внутри установлен механизм Dubois Depraz калибра 14580.
Желающим купить Linde Werdelin Oktopus II придется немного подождать, т.к. выход новинки запланирован на осень 2012 года. Анонсированная цена колеблется от 1000$ до 21000$, в зависимости от материала корпуса. Самая дешевая вариация будет изготовлена из керамики, а вот более дорогая из титана с желтым акцентом или розового золота.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA