Загадочные часы от Pierre Kunz

05.08.2015

Известный часовой экспериментатор и главный вдохновитель компании Пьер Кунц, продолжает удивлять своих поклонников нестандартным подходом к разработке дизайна своих часов. Легендарный бренд швейцарских часов известен выпуском классических и одновременно смелых моделей мужских и женских часов. Для их производства мастера выбирают самые лучшие материалы, драгоценные металлы и роскошные натуральные камни.

В начале 2015 года компания выпустила обновленную модель часов-головоломки от Pierre Kunz. Модель Infinity Looping стала революционной в мире часов благодаря своему фантастическому дизайну циферблату. В корпусе диаметром в 44 мм из розового или белого золота размещен роскошный циферблат. Его особенностью стала оригинальная идея расположения цифровых маркеров необычным способом. Арабские цифры в двух рядах с чередованием в одно значение окружены дополнительными минутными указателями. Минутные дуги соединяются между собой по спирали, а маленькая стрелка красного цвета указывает на нужное значение. Такой циферблат заставит задуматься на минутку перед определением времени даже самого опытного ценителя часового искусства. Узор-головоломка изображен мастерами часового дела таким образом, что каждый составляющий элемент является лепестком очаровательного цветка, в середине которого находится клепка из чистого золота с гравировкой названия бренда.

Такой великолепный механизм оснащен системой автоподзавода, запасом хода до 42 часов, прочным сапфировым стеклом и водонепроницаемостью до 30 метров.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA