Завораживающая новинка от Cvstos

23.10.2015
Завораживающая новинка от Cvstos

Швейцарские наручные часы Cvstos - это нестандартные, многоуровневые циферблаты-скелетоны, которые приоткрывают тайную дверцу в устройство необычных часов. Именно такой концепции придерживались создатели данного шедевра Сассун Сирмейкес и Антонио Терранова.

В кругу нескольких гостей, генеральный директор ультрасовременного мирового бренда Cvstos, представил новинку часов под названием «INKVADERS». Сотрудничество компании Cvstos с талантливым тату-художником, дизайнером, музыкантом и основателем студии INKVADERS, привело к разработке оригинального дизайна наручных часов. Получившаяся новинка была выпущена в 2015 году, лимитированным тиражом в количестве 100 штук.

Характерной чертой часов INKVADERS является мощный корпус и открытый циферблат, что создает эффект глубокого объема, через который можно наблюдать за действием механизма.

Внешний вид новинки от Cvstos уникален, в нем главным акцентом является полированный циферблат в виде черепа. Благодаря такому непревзойденному дизайну, видны все детали и сложность механизма. Стальной корпус с PVD-покрытием выполнен из черной стали с титановыми деталями. Циферблат оснащен секундной, минутной и часовой стрелками, которые выполнены в форме бочонка. Данная модель имеет стандартный размер часов - 41 мм. Часы выпущены с запасом хода 42 часа, и комплектуются черным резиновым ремешком, который оснащен стальной раскладывающейся застежкой черного цвета.

При виде подобных часов, мы понимаем, что детали в механизме не обязательно должны зеркально блестеть, для привлечения внимания. Светло-серые и черные совершенные поверхности механизмов говорят о высочайшей точности в мелочах. На некоторое время даже можно усомниться в том, что на запястье у вас находятся именно часы.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA