Завораживающие часы от компании Vacheron Constantin

09.10.2013
Завораживающие часы от компании Vacheron Constantin Швейцарской часовой компании Vacheron Constantin является поклонником графического искусства, что отразилось в очередной коллекции часов Les Univers Infinis Métiers d’Art.
Вдохновителем на идею такой тематики стал современный нидерланский художник-график Корнелис Эшера. Гравюры и литографии художника, широко раскрывают понятия управления бесконечным пространством, углубление в психологию понимания человеком объектов в трехмерном измерении. Графические находки восприятия Эшера отразились в работах других художников двадцатого века.
Новая линия часов от Vacheron Constantin воплощена в трех моделях с использованием различных методик декорирования. Циферблат обладает великолепным символическим изображением с геометрическими линиями, что создает поражающее и завораживающее впечатление. Серия получила названия «АНГЕЛ», «ЯЩЕРИЦА» и «ВСАДНИК».
Модель часов «АНГЕЛ» воспроизводит картину ангелов и демонов, где обе силы уравновешены и не преобладают одна над другой. Циферблат выполнен с применением техники гильоше.
Часы «ЯЩЕРИЦА» выполнены с применением анимационного эффекта из эмали, на циферблате изображены золотые, красные и белые ящерицы.
Грозные и мужественные фигуры всадников в перламутре и золоте, представлены на модели часов «ВСАДНИК». Стрелки часов изготовлены из белого золота, часовые метки находятся на ободке циферблата.
Увенчивает часы круглый корпус из восемнадцати каратного белого золота. Внутренний мануфактурный механизм имеет автоматический подзавод. Водонепроницаемый корпус выдерживает погружение на глубину до 30 метров. Прозрачная сапфировая задняя крышка дает возможность видеть работу всего механизма.
Черный ремешок на часах изготовлен из натуральной кожи аллигатора и оснащен застежкой из белого золота.
Модельный ряд часов этой серии является настоящим шедевром искусства, которое будет служить не одному поколению.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA