Знаковые часы Classic Fusion Jaques-Dalcroze Special Edition от Hublot

20.07.2015
Знаковые часы Classic Fusion Jaques-Dalcroze Special Edition от Hublot

Начало 2015 года ознаменовалось для часовой компании Hublot участием в благотворительной акции, приуроченной к столетию института имени Эмиля Жака-Далькроза. Особенностью этого события стала многолетняя дружба и поддержка главным вдохновителем часовой мануфактуры Hublot Жака-Далькроза, специалиста в сфере разработки уникальной лечебной методики ритмики.

Благодаря его методическим разработкам на сегодняшний день удалось помочь огромному количеству людей с нарушением работы мышечного аппарата, координации движения и запустить для массового применения технику развития моторики детей с самого младенчества. Именно поэтому дизайнерам компании было дано задание разработать неповторимый образ часов, который бы олицетворял огромное значение и вклад ежедневного труда сотрудников института имени Жака-Далькроза.

Весной 2015 мир увидели часы Classic Fusion Jaques-Dalcroze Special Edition с корпусом из чистого золота класса King Gold и вставками из глянцевых титановых элементов. В самом сердце циферблата размещена женская фигура танцовщицы, символизирующая движение и жизнь человека. Минутная и часовая мечевидные стрелки дополнены нестандартной секундной стрелкой в виде росписи самого Жака-Далькроза. Тонкие линии, мягкий ход и изящные формы часов пленяют с первого взгляда. По контуру циферблата размещено шесть шурупов, которые делают акцент на роскошном ободке боковой панели циферблата.

Сапфировое стекло надежно защищает внутреннюю и внешнюю панель часового механизма от внешнего воздействия и попадания влаги. Для удобства использования часы оснащены запасом хода до 42 часов.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA