Звезда бесконечности от Roger Dubuis

10.12.2015
Звезда бесконечности от Roger Dubuis

Производство шикарных и удивительных наручных швейцарских часов Roger Dubuis было начато в 1995 году. Основали данный бренд умелый дизайнер и часовщик с непревзойденным талантом в работе с часами. Благодаря своей неповторимости и оригинальности, часы компании Roger Dubuis стали быстро популярными среди поклонников часового искусства.

За плечами владельцев бренда накопился большой опыт в разработке современных новинок в индустрии часов. Последней моделью компании и новинкой 2015 года стала коллекция часов с театральным подтекстом под названием «Excalibur Star of Infinity». Эта серия часов сочетает в себе неординарность формы и практичную функциональность в таком повседневном аксессуаре. Автоматический механизм часов двойного турбийона, калибра RD01SQ, внешне напоминает звезду, которая покрыта бриллиантами в количестве 34 штук и имеют вес 0,96 карат каждый. Внутренний безель и корпус часов, размер которого 45 мм, выполнены из белого золота с инкрустацией 312 бриллиантами и общим весов в 14,93 карата. Циферблат оснащен минутной и часовой стрелками, которые выполнены в строгом и утонченном стиле. Модель обладает водонепроницаемость до 30 метров и резервом хода в 50 часов. Ремешок изготовлен из кожи аллигатора в черном цвете, а также прошит вручную и имеет раздвижную застежку украшенную бриллиантами, которая повторяет и подчеркивает стилистику корпуса.

Новая коллекция Excalibur Star of Infinity выпущена лимитированным тиражом в количестве 28 штук. Удивительный и роскошный внешний вид не оставит равнодушным ни одного коллекционера часовых шедевров от марки Roger Dubuis.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA