Новости об элитных украшениях | Ultra Watch

Предстоящий аукцион
Phillips в Гонконге

Предстоящий аукцион Phillips в Гонконге

Аукционный дом Phillips готовится представить обширный ассортимент фантазийных цветных бриллиантов, цветных драгоценных камней и авторских ювелирных изделий на предстоящем аукционе в Гонконге.

Среди топ-лотов будет кольцо с фантазийным ярким желтым бриллиантом весом 15,51 карата. Его предпродажная оценка составляет от 7,4 до 9,7 миллиона гонконгских долларов (примерно 950 000–1,25 миллиона долларов США). Также на аукционе будет представлено кольцо с фантазийным ярким пурпурно-розовым бриллиантом и розовым сапфиром весом 1,38 карата, оцененное в 2,4–3,5 миллиона гонконгских долларов (около 425 000–560 000 долларов США).

Аукцион Phillips, который состоится 28 марта, пройдет в азиатской штаб-квартире Phillips, расположенной в культурном районе Западный Коулун Гонконга.

Луиза Чан, руководитель отдела продаж Phillips Jewels в Гонконге, отметила, что аукцион отражает высокий рыночный спрос на редкие и ценные фантазийные цветные бриллианты. Она добавила: «На аукционе также будет представлено потрясающее множество сокровищ – от лучших бирманских рубинов и колумбийских изумрудов до винтажных украшений с автографами от Bulgari, Cartier и Van Cleef & Arpels, а также красных шпинелей и турмалинов Параиба, которые сейчас особенно востребованы среди коллекционеров и ценителей».

ИНТЕРЕСНО ПРОЧИТАТЬ

Всплеск на ювелирные украшения

В индустрии модных ювелирных украшений наблюдается значительный рост спроса, вызванный стремлением покупателей к инновационным и многофункциональным дизайнам, а также к более доступным ценам.

Молодое поколение потребителей, ориентированных на стиль, сейчас...

Подробнее

Предстоящий аукцион Phillips в Гонконге

Аукционный дом Phillips готовится представить обширный ассортимент фантазийных цветных бриллиантов, цветных драгоценных камней и авторских ювелирных изделий на предстоящем аукционе в Гонконге.

Среди топ-лотов будет кольцо с фантазийным ярким желтым бриллиантом...

Подробнее

Успешный аукцион Grizzly Mining Ltd

Grizzly Mining Ltd, известный производитель изумрудов, заработал 19 миллионов долларов США на продаже изумрудов среднего и высокого качества из своего рудника в Замбии. Лидером аукциона стал необработанный изумруд ювелирного качества весом 4145 карат.

Международный...

Подробнее

GJEPC объявляет новую тему для будущих выставок

Совет по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий (GJEPC) представил новую всеобъемлющую тему, которая станет основой будущих индийских международных ювелирных выставок (IIJS).

Тема "Блестящая Бхарата" станет центральной на следующих...

Подробнее

Ювелирные бренды Kering завершают 2023 год на высокой ноте

Ювелирные бренды, принадлежащие люксовой группе Kering, такие как Boucheron, Pomellato и Qeelin, завершили 2023 год с впечатляющими результатами на фоне общего снижения доходов группы.

Продажи остальных домов группы, включающих эти три ювелирных бренда, в 2023 году сократились на 9...

Подробнее